Популярное в этой категории:

Ария - Официальная Дискография (1985-2014/МР3)
Lindemann - Skills In Pills (2015/MP3)
Rammstein - Дискография (1994-2010/MP3)
Iron Maiden - The Book Of Souls (2015/MP3)
Breaking Benjamin - Dark Before Dawn (2015/MP3)
Three Days Grace - Human (2015/MP3)
Papa Roach - Дискография (1997-2012/MP3)
Nightwish - Endless Forms Most Beautiful [Deluxe Edition] (2015/MP3)
Motorhead - Bad Magic (2015) MP3
Linkin Park - The Hunting Party (2014/MP3)
Rammstein - Greatest Hits [2CD] (2012/MP3)
Rammstein - Dem Regen (Bootleg) (2014) MP3
Louna (2009-2015)
Ayreon - Дискография (1995-2013/FLAC)
Сборник - 100 Красивейших Песен (2015) MP3
Маврин - Неотвратимое (2015/MP3)
VA - сборник - Let'S Rock!!! (2016) MP3
U.D.O. - Navy Metal Night (2015) MP3
Disturbed - Immortalized [Deluxe Edition] (2015) MP3
Bon Jovi - Burning Bridges (2015) MP3
Faith No More - Sol Invictus (2015/MP3)